Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Медведев: "При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и IPhone"

21 мая 2014 02:00

Дмитрий Медведев: "При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и IPhone"Российский премьер считает, что не стоит отказываться от импортных вещей из-за политики.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал смешными попытки навредить американской экономике при помощи отказа от продукции Apple, сообщает Комсомольская правда.

"При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и IPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я наоборот считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно", - заявил Дмитрий Медведев.

Глава правительства также рассказал, что у него два рабочих планшета, на которых не установлено игр.

"Никаких игр нет. У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой - материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие", - пояснил премьер.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: