Регистрация Войти
Вход на сайт

Псаки не уверена в том, что задержанные россияне в Украине – журналисты

20 мая 2014 22:00

Псаки не уверена в том, что задержанные россияне в Украине – журналистыГосдеп США высказал сомнения относительно того, что задержанные в Украине россияне действительно являются журналистами.

"Предположительно, в багажнике их автомобиля (задержанных россиян - ред) находились переносные зенитно-ракетные комплексы в момент их задержания. Это вызывает у нас ряд вопросов об этих лицах, о том, действительно ли они являются журналистами", - сказала представитель госдепа Дженнифер Псаки, сославшись на сообщения службы безопасности Украины.

"Естественно, мы осуждаем незаконное задержание журналистов. У меня нет данных о новом сообщении о задержании британских работников СМИ. Мне нужно их изучить", - добавила она.

18 мая в Краматорске украинские военные задержали журналистов LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина. Затем их доставили в Киев для допроса.

Сотрудники LifeNews сознались, что занимались в Украине не журналистикой, заявили в СБУ.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: