Регистрация Войти
Вход на сайт

Кандидату в мэры Николаева прислали гранату

20 мая 2014 21:00

Кандидату в мэры Николаева прислали гранатуДнем во вторник, 20 мая в канцелярию горисполкома принесли посылку на имя секретаря Николаевского горсовета и.о. мэра Юрия Гранатурова, в которой находилась боевая граната. Также там была отрезанная собачья голова. 

Пенопластовая коробка была завернута в целлофан. Сверху надпись «Гранатурову лично». Посылку доставил курьер «Новой почты». Судя по указанному на свертке адресу, отправлена она была из Одессы. Когда в канцелярии спросили, что в посылке, он ответил — книги. Посылку из канцелярии принесли в приемную, но там заподозрили неладное и позвали охрану. Те снесли сверток вниз, в фойе горисполкома, и вызвали милицию. 

Сотрудники милиции со всеми предосторожностями открыли посылку и обнаружили в ней предмет, внешне похожий на боевую гранату. Также там находилась отрезанная собачья голова. 

Специалисты увезли находку для дальнейшего исследования. 

Все в горисполкоме сходятся на том, что конкуренты, видя, что безнадежно проигрывают выборы, пытаются таким образом запугать кандидата в мэры Николаева Юрия Гранатурова.

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: