Регистрация Войти
Вход на сайт

Рабинович создал собственную партию

Рабинович создал собственную партиюКандидат в президенты Украины, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович единогласно избран лидером политической партии "Всеукраинское объединение "Центр".

Как сообщает пресс-служба Рабиновича, это избрание состоялось 20 мая в Киеве на 12-м съезде партии, где присутствовали 450 делегатов из 23 регионов Украины.

"Мы хотим создать в политическом спектре центристов мощную партию, опирающуюся на все регионы Украины, объединяющую в своих рядах тех, кто никогда не был на государственных должностях, в Верховной Раде или Кабмине", - сказал Рабинович в своем выступлении.

Он также сообщил, что в ближайшее время состоятся съезды партии "Центр" во всех регионах Украины. Новоизбранный лидер партии "Центр" также заявил, что общество и политики должны немедленно за президентскими выборами переизбирать парламент.

Рабинович подал документы в ЦИК для регистрации в кандидаты в президенты как самовыдвиженец. "Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране. Думаю, я - идеальный кандидат, особенно в нынешнее непростое время", - сказал он журналистам возле ЦИК после сдачи документов.

Напомним, что из-за почитания субботы кандидат в президенты Рабинович примет участие в пятничных теледебатах.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: