Регистрация Войти
Вход на сайт

Петиция против действий России досрочно собрала нужное количество голосов

Петиция против действий России досрочно собрала нужное количество голосовПетиция о признании России «спонсором терроризма», зарегистрированная на сайте Белого Дома, собрала необходимые 100 тыс. голосов. 

По состоянию на 18.30 20 мая петицию поддержали 100 тыс человек, чего достаточно чтобы она была принята к рассмотрению. 

При этом, 100 тыс голосов документ собрал за 3 дня до завершения голосования. 

Отметим, что только за сегодня уже проголосовали 10 тыс человек.

Как отмечается в петиции, Россия, не объявив войну, проводит в Украине спецоперации, которые подпадают под определение «международного терроризма». При этом вооруженные оперативники России, действуя под видом местного населения, пытаются влиять на политику украинского правительства путем запугивания или принуждения. 

«Они также пытаются повлиять на поведение правительства посредством убийств, похищений, захватов правительственных зданий, милицейских постов и военных баз Украины. 

«Эта деятельность ведется в больших масштабах и длительный период времени, несмотря на осуждение со стороны США, G-7, НАТО, ЕС и ООН», - говорится в петиции. 

Соответственно, по мнению авторов петиции, Россия должна быть официально признана «спонсором терроризма». 

Отметим, что на сайте Белого Дома по Украине была зарегистрирована не одна петиция. Некоторые из них набрали более 100 голосов. Среди них: требование санкций против Януковича; о безвизовом режиме между Украиной и США.

vgolos.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: