Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине вернули еще два корабля

Украине вернули еще два корабляВозобновилась передача Украине кораблей, находящихся в Крыму.

Об этом сообщает издание «Флот Украины».

Утром 20 мая севастопольские рейдовые буксиры вывели в нейтральные воды для передачи украинской стороне морской буксир «Корец» и рейдовый буксир «Красноперекопск».

Первое плавсредство к одному из портов Украины пойдет своим ходом и поведет «Красноперекопск».

На данный момент в нейтральных водах находится буксир «Геннадий Савельев», прибывший из Одессы. Какой корабль ВМС ВС Украины он поведет, пока неизвестно. Вчера вечером танкер ВМС Украины «Бахмач» (1981 года постройки) был отбуксирован в бухту Инкермана на причал «Вторчермет». Его списали на металлолом.

Изначально планировалось, что передача Украине военных плавсредств продлится до 17 мая. Однако позже в связи со штормовым предупреждением вывод кораблей из Крыма был отложен.

news.allcrimea.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: