Регистрация Войти
Вход на сайт

В самопровозглашенной ДНР начались междоусобные войны

В самопровозглашенной ДНР начались междоусобные войныВ самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской". Об этом сообщил источник в рядах ДНР.

"Сейчас у них на СБУ "стрелка" - туда приехали "горловские", которые ранее претендовали на ряд постов в правительстве ДНР, и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк ("Абвер"). Между ними происходят разборки", - сообщил источник.

Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.

Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: