Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине сепаратисты обложили предпринимателей данью

20 мая 2014 17:12

На Луганщине сепаратисты обложили предпринимателей даньюВ Украину из России постоянно прибывают автомобили с оружием, заявила и. о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина на брифинге в Кабинете Министров Украины.

По словам Веригиной, подсчитать количество оружия сейчас невозможно.

Кроме того, украино-российскую границу пересекают вооружённые люди. "Они приезжают на микроавтобусах, с автоматами", – заявила и. о. главы ОГА.

По словам и. о. председателя Луганской ОГА, на севере области, где проживает преимущественно украиноязычное население, ситуация спокойная. А на юге, в районе Антрацита и Свердловска, – сложнее.

"По всей области находится 60 блок-постов. Они проверяют автомобили, собирают дань с предпринимателей в пользу "ЛНР"", – заявила Веригина.

Кроме того, в руках сепаратистов находится областная телекомпания.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: