Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава NASA заявил, что США могут продолжить работу по МКС без России

Глава NASA заявил, что США могут продолжить работу по МКС без РоссииГлава NASA Чарльз Болден заявил, что США могут продолжить работу по проектам Международной космической станции (МКС) даже в случае выхода из программы России. Об этом сообщает сообщает Associated Press.

Болден напомнил, что США, Россия, Япония, Европа и Канада совместно управляют работой МКС, добавив, что на станции нет незаменимых стран.

По его мнению, доставка астронавтов к МКС при помощи космических кораблей частных американских компаний, которую в настоящее время осуществляют российские космические корабли, будет возможна уже к 2017 году.

Так Болден прокомментировал высказывания вице-премьера правительства России Дмитрия Рогозина о том, что Россия не будет продлевать эксплуатацию МКС после 2020 года.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: