Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия отказалась помочь с топливом донецким террористам

19 мая 2014 23:24

Россия отказалась помочь с топливом донецким террористамОдна из крупных российских топливных компаний отказалась предоставлять топливо для нужд самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Об этом пожаловался «руководитель» представительства ДНР в Ростове-на-Дону Эдуард Попов.

Говоря о том, как представительство ДНР собирает «гуманитарную помощь» для республики, Попов признал, что при этом возникают и негативные моменты», в частности, когда представитель ДНР обратился к руководству одной из крупных топливных компаний «за помощью для активистов Донбасса в обеспечении топливом». «По итогам встречи мне дали понять, что данный вопрос в такой постановке не вызывает интереса. Честно говоря, все равно, будет ли оказываться помощь через представительство ДНР или какими-то другими путями, чтобы она в итоге доходила до адресата...», - констатировал Попов.

Он также пожаловался, что в Ростовской области местные журналисты без интереса относятся к проблемам ДНР.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: