Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тарута: "Восточные области Украины самостоятельно не выживут"

Сергей Тарута: "Восточные области Украины самостоятельно не выживут"Луганская и Донецкая области не смогут самостоятельно выжить. Они - индустриальные регионы, завязанные на внешней торговле. Без Украины они не смогут функционировать. 

Об этом на брифинге заявил руководитель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Он подчеркнул, что власти России уже дали понять, что Луганская и Донецкая области ей не нужны. В то же время, самостоятельно, без поддержки Украины, так называемые Донецкая и Луганская республики не смогут просуществовать и две недели.

"Эти области являются индустриальными регионами, которые производят большое количество продукции, которую сами не потребляют", - сказал Турата. Глава ОГА отметил, что Российской Федерации продукция, производимая на Донбассе, не нужна. По этой причине все разумные люди осознают, что единственный выход в этой ситуации – децентрализация Украины.

По словам Таруты, передача полномочий местным администрациям предоставит возможность Луганской и Донецкой областям больше зарабатывать.Перейти на Главную страницу.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: