Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине в пункте пропуска «Должанский» открыли границу

На Луганщине в пункте пропуска «Должанский» открыли границуПункт пропуска «Должанский» на границе Украины с Россией в Луганской области является незащищенным. Об этом сообщила и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина.

«В районе Антрацитовского района, в районе Свердловска, пункт «Должанский» - эта граница открыта», - сказала она.

Веригина подчеркнула, что с этого пограничного пункта пропуска на территорию Украины постоянно, беспрепятственно перемещаются вооруженные люди с России.

Ранее Госпогранслужба Украины предупредила жителей регионов Российской Федерации, граничащих с восточными областями Украины о потенциальной угрозе закрытия пунктов пропуска на границу в случае продолжения попыток блокирования их работы или захвата.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: