Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: «Мы не фиксировали отвод российских войск с украинской границы»

Дмитрий Тымчук: «Мы не фиксировали отвод российских войск с украинской границы»По состоянию на сегодняшнее утро группа «Информационное сопротивление» не зафиксировала отвод российских войск от украинской границы.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на пресс-конференции.

«Мы не фиксировали отвод российских войск с украинской границы на уровне даже отдельного батальона, то есть по состоянию на сегодняшнее утро никаких изменений в численности группировки и эта картина наблюдается уже не первую неделю, не произошло, то есть войска не убывают, но и не прибывают», - отметил он.

Тымчук предположил, что, «возможно, если эта команда придет, то на сегодняшний вечер или завтрашнее утро мы будем фиксировать отвод войск».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: