Регистрация Войти
Вход на сайт

«Укрзализныця» сообщила о приостановке движения грузовых поездов в Донецкой области

«Укрзализныця» сообщила о приостановке движения грузовых поездов в Донецкой областиГосударственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») сообщила о приостановке движения грузовых поездов на стыках с Донецкой магистралью в связи с захватом посторонними лицами управления Донецкой железной дороги.

«Сегодня, 19 мая, в 10:00 в связи с захватом посторонними лицами управления ГП «Донецкая железная дорога» прекращено движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой. Грузовые поезда остановлены на пути следования. Пассажирские поезда, в том числе пригородные, продолжают курсировать без изменений», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, на пути следования в направлении Донецкой железной дороги было остановлено 2623 груженых вагонов и 462 порожних. Из ДЖД в адрес грузополучателей Украины на другие железные дороги из-за приостановки движения железнодорожники не смогли отправить 3015 груженых вагонов и 1355 порожних вагонов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: