Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крым не пропускают украинские продукты

19 мая 2014 12:10

В Крым не пропускают украинские продуктыПоставщиков хотят обязать брать разрешение на каждый вид продукции у Роспотребнадзора.

Оккупационные власти Крыма с 17 мая не пропустили ни одной машины с украинскими продуктами на контрольно-пропускном пункте на границе полуострова с материковой Украиной. 

Как сообщил крымский журналист, поставщикам украинских продуктов заявили, что отныне на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора. При этом неясно, кто должен получать разрешение – производители или поставщики. 

По мнению дистрибьюторов, новое "регулирование" не только удлиняет срок поставки продуктов на неопределенный срок, но и является дополнительной коррупционной нагрузкой. 

Ранее сообщалось о запрете пропуска в Крым молочной продукции из материковой Украины. 

Отметим, что в крымских супермаркетах опустели прилавки, а цены выросли в полтора-два раза.

tsn.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: