Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко отказал Тимошенко: «Проблемы не позволяют устраивать шоу»

19 мая 2014 10:36

Порошенко отказал Тимошенко: «Проблемы не позволяют устраивать шоу»Кандидат в Президенты Петр Порошенко на предложение своего основного конкурента Юлии Тимошенко провести с ней теледебаты "где угодно и на любых условиях" ответил отказом. 

"Проблемы не позволяют устраивать шоу. Если согласно законодательству будет, дай Бог, второй тур и будут дебаты, то я буду в них принимать участие", — заявил Порошенко на пресс-конференции в Запорожье, отвечая на очередной вопрос о возможности проведения дебатов с экс-премьером страны Юлией Тимошенко. 

Он заявил, что не намерен принимать участие в подобных ток-шоу вместо конструктивной беседы. 

"В формате национальных дебатов я заинтересован в диалоге со всеми. Но в формате проплаченного шоу я не готов вести дебаты ни с кем", — подчеркнул Порошенко.

uapress.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: