Регистрация Войти
Вход на сайт

Славянск и Краматорск: электричества нет, газа нет...

19 мая 2014 08:40

Славянск и Краматорск: электричества нет, газа нет...В результате боевых столкновений в Донецкой области многие жители Краматорска и Славянска остались без газа, электричества и воды. В воскресенье, 18 мая, на въезде в Краматорск со стороны Славянска был поврежден газопровод. Об этом сообщил заместитель мэра Краматорска Андрей Бессонный.

Ремонтные работы могут начаться не ранее утра 19 мая. 

В многоэтажном секторе Краматорска стала пропадать вода. Бессонный опроверг информацию, распространившуюся в соцсетях, о том, что причиной этого могло быть попадание снаряда в очистные сооружения. По словам заммэра, ситуация с водоснабжением должна нормализоваться в ближайшее время. 

В Славянском районе обесточены 22 трансформаторные подстанции, без электроснабжения остались более 2 тысяч квартир и домов, приводит "Интерфакс" данные местной энергетической компании. Проведение ремонтных работ затруднено в связи с боевыми действиями, отмечает далее агентство.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: