Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Губарев: «Мы эти выборы не признаем»

19 мая 2014 08:20

Павел Губарев: «Мы эти выборы не признаем»Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" (ДНР) не будет признавать результаты выборов президента Украины 25 мая, поскольку они якобы являются нелегитимными и нарушают Конституцию. Об этом заявил "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев в интервью телеканалу "Россия 24".

"Нам представляется, что президентские выборы 25 мая нелегитимны, они нарушают 103-ю статью конституции. Проведение их на территории наших независимых государств (Донецкой и Луганской народных республик) незаконно, и, я думаю, даже не будет такой попытки. Безусловно, могу сказать, что мы эти выборы не признаем", - заявил он.

В то же время Губарев допускает, что Европа, США и международные финансовые круги эти выборы все-таки признают. "И будет подписано кабальное соглашение об ассоциации, и будут продолжены проекты о разработке сланцевого газа на территории Украины, и русскоязычных людей будут также ущемлять в своих права, и с ветеранов точно также будут срывать ленточки", - заявил самопровозглашенный лидер ДНР.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: