Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донетчине террористы расстреляли фермера на глазах у его семьи

18 мая 2014 15:20

На Донетчине террористы расстреляли фермера на глазах у его семьиБоевики террористической организации "Донецкая народная республика" на глазах у семьи расстреляли жителя Донецкой области. 

В селе Сергеевка в Славянском районе Донецкой области в воскресенье в обед группа вооруженных террористов из террористической организации "Донецкая народная республика" расстреляли на глазах у семьи фермера, которого подозревали в "связях с "Правым сектором", сообщают Новости Донбасса. 

Напомним, ранее сообщалось, что в День Победы на одном из блокпостов Луганщины террористы в упор расстреляли автомобиль, который не остановился на досмотр. 

На месте погибли частные предприниматели - 38-летний Олег и 42-летняя Ирина Бурыхины из Антрацита. Их 10-летняя дочка Лиза в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. 

Кроме того, в Донецкой области террористы, координированные внешним агрессором на блок- посту при выезде из города Дружковка застрелили 44-летнего местного православного священника. 

Ранее, террористы выкрали и жестоко убили за украинский флаг депутата Донецкого городского совета от "Батькившини" Владимира Рыбака. 

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: