Регистрация Войти
Вход на сайт

Круг сужается. Сошел с дистанции еще один кандидат в президенты

18 мая 2014 13:20

Круг сужается. Сошел с дистанции еще один кандидат в президентыКандидат на пост президента от Украинской народной партии Александр Клименко отказался от дальнейшего участия в выборах.

Об этом Клименко заявил 17 мая в Полтаве в ходе конференции областной организации УНП, написала в своем Facebook Елена Задорожная - пресс-секретарь нардепа и руководителя избирательного штаба Порошенко на Полтавщине Тараса Кутового.

''Делегаты конференции обратились к руководящим органам УНП, ее председателю Александру Клименко, а также к другим кандидатам в президенты с призывом "отказаться от борьбы за эту должность и поддержать Петра Порошенко как единственного представителя национально-демократических сил, который имеет широкую поддержку граждан и может выиграть выборы уже в первом туре", - говорится в сообщении. Клименко поддержал данное предложение и снял свою кандидатуру.

Напомним, что Симоненко не будут снимать с президентских выборов.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: