Регистрация Войти
Вход на сайт

Бей своих, чтобы чужие боялись: в Горловке боевики чуть не перестреляли друг друга (ВИДЕО)

18 мая 2014 10:12

Бей своих, чтобы чужие боялись: в Горловке боевики чуть не перестреляли друг друга (ВИДЕО)На митинге в Горловке сторонники ДНР, стреляя в воздух, крича и размахивая кулаками, пытались доказать друг другу, кто из них самый главный.

Об этом сообщает информационный портал Gorlovka.ua.

Ситуация в толпе, собравшейся возле здания городского совета, обострилась после выступления депутата самопровозглашенной Донецкой республики Валерия Отченко, заявившего о намерении навести в городе порядок. Его речь вскоре была прервана, а кто-то из собравшихся потребовал от оратора сказать правду. Однако попытка продолжить свою речь и ответить на призыв Отченко не удалась. Начались столкновения, полилась кровь. А после призыва «давайте не ссориться» вооруженные бородатые мужчины принялись стрелять в воздух.

В потасовке принял участие и бывший «народный мэр» Горловки Александр Сапунов, который незадолго до этого сложил свои полномочия. Он бросился выяснять отношения с мужчиной в камуфляже.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: