Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: «Агент я, не агент — это уже не важно»

18 мая 2014 09:24

Анна Герман: «Агент я, не агент — это уже не важно»Нардеп-регионал Анна Герман прокомментировала обвинения в сотрудничестве с КГБ в советскую эпоху под агентурным именем «Тереза». Соратница бежавшего экс-президента Януковича напомнила, что уже выиграла суд у СМИ, сообщавших об ее связи со спецслужбами.

"Опровержения, конечно, никто не напечатал. Они опубликовали будто бы мою расписку для центра с моей сегодняшней подписью. Но там же на расписке стоит год. И я принесла на суд свои документы тех лет, где я расписывалась фамилией Стецив — с буквой «С», моя девичья фамилия. А вот это «А», Анна, появилась только в девяностые, когда я вышла за Германа, сменила фамилию и подпись. И вот это мое главное доказательство", - так высказалась в свое оправдание депутат, утверждая, что то была не ее расписка.

"Агент я, не агент — это уже не важно. Когда я увидела эту их подделку, я поняла, что они очень мало знают и очень плохо работают. Если бы я делала такую чернуху, то комар бы носу не подточил", - заверила Анна Герман.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: