Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бородай признался, что боевики работают по "крымскому сценарию"

17 мая 2014 20:36

Александр Бородай признался, что боевики работают по "крымскому сценарию"Самозваный глава незаконной Донецкой республики рассказал, что за аннексией Крыма и событиями на юго-востоке стоят одни и те же люди.

"Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай рассказал на пресс-конференции, что "народные республики" юго-востока и в Крыму делались одной командой. 

"Я не буду скрывать, что работал в Крыму... Это, в общем, одна когорта людей. Это непрерывный проект, если выражаться языком бизнеса", - сказал Бородай. Уточнять что именно за "когорта" работала в Крыму и работает сейчас в Донбассе Бородай отказался.

Также "донецкий премьер" признал, что является гражданином РФ.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: