Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков обвинил предателей в освобождении «народного губернатора» Болотова

17 мая 2014 17:48

Аваков обвинил предателей в освобождении «народного губернатора» БолотоваМинистр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что в ситуации вокруг "народного губернатора" Луганщины Валерия Болотова имело место предательство. 

"Имело место предательство", - сказал он в субботу в Харькове, отвечая на вопрос, как получилось, что Болотову удалось освободиться после задержания пограничниками в пункте пропуска "Должанский" (Луганская область). 

Аваков отказался уточнять, с чьей стороны было предательство, но пообещал официальное заявление по этому поводу в ближайшее время. 

Напомним, утром 13 мая на территории Луганской области ранили "народного губернатора" Валерия Болотова

14 мая украинские пограничники подтвердили, что раненый "губернатор" Болотов выехал в Россию

При этом Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов дал поручение Генпрокуратуре и Госпограничной службе дать объяснения, каким образом он выехал из Украины. 

17 мая стало известно, что украинские пограничники задержали утром в субботу в пункте пропуска "Довжанский" (Луганская область) самопровозглашенного губернатора Луганской народной республики Валерия Болотова. 

Однако позже вооруженные террористы смогли отбить Болотова в результате ожесточенного боя в пункте пропуска "Довжанский" в Луганской области.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: