Регистрация Войти
Вход на сайт

Марк Цукерберг может принять участие в финансировании предвыборной кампании Ляшко

Марк Цукерберг может принять участие в финансировании предвыборной кампании ЛяшкоГлава Facebook Марк Цукерберг намерен выделить деньги на предвыборную кампанию лидеру украинской Радикальной партии Олегу Ляшко. В окружении Цукерберга говорят, что Ляшко обогнал по рейтингам самого Яроша. В ответ Цукерберг ждет «зеленый свет» своим проектам в Незалежной.

Основатель Facebook Марк Цукерберг может принять участие в финансировании предвыборной кампании лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, сообщил в субботу источник в окружении кандидата в президенты Украины.

«Ляшко значительно опережает Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша по популярности среди украинских националистически настроенных пользователей интернета», — сказал источник, добавив, что переговоры на этот счет ведутся с начальником отдела мониторинга Facebook.

По словам источника, американский бизнесмен рассчитывает в перспективе на помощь в реализации своих проектов в Украине.

telegraf.vesti.lv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: