Регистрация Войти
Вход на сайт

Третий раунд круглого стола пройдет в Черкассах

Третий раунд круглого стола пройдет в Черкассах17 мая в Харькове прошел второй раунд круглого стола единства. Третье заседание решили провести 21 мая в Черкассах. 

По словам Леонида Кравчука, он остался доволен результатами сегодняшнего заседания. Также он отметил открытость и наличие представителей оппозиции. 

- Мы совершенствуем работу. Этот круглый стол более открытый, более дискуссионный. Были представители от оппозиции, от регионов, от Луганской области, в частности, - заявил Кравчук. 

- Я думаю, что это будет в среду в Черкассах, - добавил Кравчук. 

ВТОРОЙ РАУНД 

17 мая в Харькове прошел круглый стол единства. Это уже второй раунд переговоров. Стороны пытались договориться о разрешении конфликта на юго-востоке. 

Кучма говорил о нехватке времени, а Яценюк выступал против федерализации и предлагал провести конституционную реформу. Нардеп от Партии регионов Новинский предложил заключить меморандум мира и согласия. 

ПЕРВЫЙ РАУНД 

На круглый стол по урегулированию кризиса на Востоке Украины в здании Верховной Рады пришли политики, общественные активисты, народные депутаты. 

В частности, в начале мероприятия экс-президент Леонид Кучма сказал: "Проблемы Украины не решить за день-два. Но нужно попытаться сделать горячую ситуацию хотя бы теплой, чтобы сберечь мир в Украине и целостность страны".

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: