Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура завела дело по факту бегства "губернатора ЛНР"

Прокуратура завела дело по факту бегства "губернатора ЛНР"Луганская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере открыла уголовное производство по факту вооруженного "освобождения" самопровозглашенного губернатора так называемой Луганской народной республики Валерия Болотова в пункте пропуска "Должанский".

При этом прокуратура квалифицировала инцедент как теракт и бездеятельность военной власти.

В частности, в Единый реестр досудебных расследований внесли сведения об уголовных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст . 258 (теракт) и ч. 2 ст . 426 (бездеятельность военной власти) УК Украины, сообщила пресс-служба прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Напомним, что сегодня утром пограничники задержали "губернатора ЛНР", но вооруженные гранатометами боевики его отбили.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: