Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину не пустили 10 российских журналистов

В Украину не пустили 10 российских журналистовЗа минувшие сутки работники Государственной пограничной службы не пропустили в Украину 10 представителей российских СМИ. Об этом сообщили в пресс-службе ГПС.

По словам начальника отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Олега Слободяна, указанные граждане не смогли объяснить причину и цель своего визита в Украину, в связи с чем им было отказано в пересечении границы.

В числе российских журналистов оказались сотрудники двух центральных телеканалов, а также печатного издания, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, в последнее время государственные российские телеканалы выпускают в эфир сюжеты об Украине, намеренно искажая действительность и подменяя факты. Государственные информагентства также зачастую публикуют откровенную дезинформацию о ситуации в нашей стране.

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины по рекомендации Совета национальной безопасности и обороны разрабатывает порядок аккредитации российских журналистов в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: