Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе запретили митинг в честь 70-летия депортации крымских татар

17 мая 2014 10:12

В Севастополе запретили митинг в честь 70-летия депортации крымских татарГлава оккупационной администрации Севастополя Сергей Меняйло запретил проведение 17 и 18 мая траурных мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации крымских татар.

Об этом сообщает Укринформ.

Как и в случае с Крымом, севастопольский "губернатор" аргументирует запрет событиями на юго-востоке Украины и "возможными провокациями экстремистов". Вместо дня памяти депортированных, оккупационная администрация Севастополя решила готовить празднование Дня пионерии.

Напомним, 16 мая оккупационная администрация Крыма во главе с Сергеем Аксеновым запретила крымским татарам провести 18 мая митинг в день памяти о депортации крымскотатарского народа из Крыма. Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев вынужден был отказаться от посещения полуострова 18 мая, чтобы не провоцировать репрессии России против крымскотатарского движения сопротивления.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: