Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники обратились к Турчинову с просьбой усилить охрану украинско-российской границы

Пограничники обратились к Турчинову с просьбой усилить охрану украинско-российской границыУкраинские пограничники обратились к и.о. верховного главнокомандующего Александру Турчинову с просьбой дать подмогу для защиты границ.

Об этом во время пресс-конференции заявил помощник начальника Государственной приграничной службы Украины Сергей Астахов.

По его словам, руководство Государственной пограничной службы обратилось к руководству государства с просьбой усилить охрану украинско-российских границ подразделениями Вооруженных Сил на территории Луганской и Донецкой областей.

«В связи с проведением антитеррористической операции нам нужно контролировать эту непростую зону. Мы надеемся на эту поддержку. Мы надеемся, что с помощью Вооруженных Сил нам удастся прикрыть границы достаточно надежно на харьковском, черниговском и крымском направлениях»,- пояснил С.Астахов.

При этом, офицер заверил, что украинская погранслужба надежно защищает акваторию Азовского моря.

«Те корабли и катеры, которые были передислоцированы из Крыма, сейчас активно используются для охраны территориальных вод вдоль материковой части Украины в Азовском море»,- сообщил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: