Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Олигархи будут жить исключительно по общим правилам для всех"

Юлия Тимошенко: "Олигархи будут жить исключительно по общим правилам для всех"Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обещает в случае победы на выборах забрать у олигархов преференции и заставить их работать исключительно по законам.

Об этом Тимошенко заявила в эфире программы "Шустер Live".

"Они (олигархи. - Ред.) как большой бизнес выживут, но они будут жить исключительно по общим правилам для всех, по тем законам, по которым будет жить малый или средний бизнес. И они будут жить по этим законам, потому что я не дам им отклонится от общепринятых правил", - сказала она. Также Тимошенко пообещала, что не будет "исповедовать двойные стандарты и не буду с ними играть в компромиссы". Политик завила, что она сама абсолютно не зависима от олигархов, а у ее семьи "нет никакого государственного бизнеса, и не будет".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: