Регистрация Войти
Вход на сайт

Что ждет самопровозглашенную Луганскую республику после «референдума». Взгляд изнутри

Что ждет самопровозглашенную Луганскую республику после «референдума». Взгляд изнутриКардинальный перелом, который произошел в мозгах бандитов в Луганске связан именно с так называемым "референдумом". Накал эйфории, выпестованный громкой российской пропагандой, захлебнулся перед молчаливой реальностью - а что дальше? Ожидание чего-то важного, чего-то светлого, крайне необходимого, что связано именно с отделением от Украины, с триколорами, Путиным, "зелеными человечками" оказалось звоном колокольчиков академика Павлова. Бандитов как собак подкармливали, настраивали, психологически привязывали к внешним раздражителям, и вдруг звонок прозвучал, "референдум" состоялся, но миску так и не подняли. Наоборот - очередной лидер так называемого движения за независимость Луганщины от киевской "хунты" оказался очередным беглецом. Еще несколько дней назад "Луганское войско" осталось без одного из руководителей, который оставил "братву" прихватив деньги и даже флаг, еще совсем недавно "народный губернатор" Болотов объявлял конкурс на новую эмблему и флаг "Луганского объединенного братства", и здесь снова глубокое разочарование. Теперь, вроде подстреленный вражеской пулей Болотов, выехал в Россию. И снова "народными" средствами.

Не прошло суток после официального объявления подсчета голосов "референдума", еще не протрезвели головы у бандитов от празднования этого знаменательного события, а в "войске" стал вопрос - и что теперь?

Радиовещание сепаратистов как никогда начало заполняться странными вопросами - а кто будет платить пенсии? А кто будет нами управлять вместо Болотова ? А надо теперь выплачивать кредиты киевским банкам? Оказывается среди вооруженных бандитов множество банковских должников. Для многих из них последние события на Луганщине стали призрачной надеждой на возможность не платить по кредиту. Но и здесь случилось разочарование. "Коллеги" начали их убеждать, что платить придется, потому что банки где бы они ни были "своего не отдадут".

В конец растерянные от неожиданного наплыва мыслей, сепаратисты начали с пониманием вспоминать киевский Майдан, проклинать Януковича, Ефремова, Царева, Порошенко, Тимошенко и всех кто у них ассоциируется с властью и деньгами.

- Нас использовали как ...! - в отчаянии кричит в рацию бандит.

Россия не спешит приглашать эту бешеную собаку к себе в дом. Собака должна быть в будке и такой будкой для нее оказался Донбасс. Только вместе с ней в эту будку попало, как заложник, и остальное население края. Привязан цепью беспомощности, запоздалым осознанием того что на нем висит уголовная ответственность, пес ждет, что хозяин смилостивится и впустит его к себе. Но хозяин даже не выходит к нему. Миска пустеет и бандиты в отчаянии проговариваются:

- И что нам теперь ходить по ювелирным магазинам?

Что и требовалось доказать. Что и следовало ожидать. Разбиты на группировки, вооруженные и уже голодные бандиты сбросили с лиц маску идейности. Маску, в которую поверили даже они сами. Откровенно пущенное сепаратистами в эфир признание в преступных намерениях грабить ничем не удивляют луганчан. Почему удивляться, если так называемый Совет общественного движения "Юго-Восток" публикует резолюции, очень напоминающие знаменитую конвенцию, которую нарушил Паниковский . А именно эта резолюция предусматривает:

"Введение санкций (замораживание счетов и активов, запрет на въезд) против лиц, подозреваемых в преступлениях против народа ДНР и ЛНР. Назначение временных управляющих на предприятия, принадлежащие им (!). Направление текущих доходов от использования этой собственности в бюджеты республик".

С одним из таких "бюджетов" в частности бежал в Россию Болотов. Кстати, бежал именно в день обнародования этой резолюции. Это вам не знаменитый на весь интернет "Приказ № 4", в котором запрещался въезд на территорию Донбасса Обаме и Меркель за плохое поведение. Эта бумажка является официальным подтверждением рэкетирской сущности всей этой банды, вчера еще выступала за копейки в роли Дедов Морозов в детских садах, уклонялась от уплаты налогов от торговли вениками, а теперь почувствовала себя в роли предводителей "освободительных" движений. Потому что среди этих так называемых лидеров, которые любят вдаваться в риторику про трудовой народ Донбасса, если присмотреться внимательно, нет ни шахтеров, ни заводчан. Фактически это жулики, мелкие жулики, что развели и подставили голь. А точнее ими развели голь. Голь, которая теперь имеет в руках колдовскую палочку - автомат, а в голове полную дезориентацию в пространстве, что в народе называется просто "бодун".

Валентин Торба


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: