Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко рассказал о нападении

16 мая 2014 23:30

Симоненко рассказал о нападенииПо словам лидера коммунистов, неизвестные устроили погоню за ним по всему городу.

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что в пятницу вечером во время возвращения из эфира на "Первом национальном" на его автомобиль напали люди с битами.

По словам депутата, после эфира его помощники по информационной службе предупредили, что ему пытаются заблокировать выезд, пишет "Украинская правда".

"Мы попытались выехать через другие ворота, все было заблокировано. Дальше за нами гнались автомобили по городу. Несколько машин, набитых боевиками с битами, и другое. В одном месте, где мы были вынуждены остановиться на светофоре, они окружили наш автомобиль своими автомобилями, вышли и начали бить битами машину", - рассказал Симоненко.

По словам лидера коммунистов, нападавшие также бросили в его машину бутылку с зажигательной смесью.

Симоненко утверждает, что погоня продолжалась по всему городу, но потом ему все-таки удалось спрятаться в помещении.

Как известно, в пятницу Петр Симоненко отказался от участия в президентских выборах.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: