Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Медведев: "Мы своих решений не меняем. Уже это наши территории"

Дмитрий Медведев: "Мы своих решений не меняем. Уже это наши территории"Решение о присоединении Россией Крыма не подлежит пересмотру, но оно требует постоянного разъяснения молодому поколению и оппонентам, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.

«Это действительно для нас очень важные события — возвращение этих наших исконных земель, но оно непростое для объяснения», — сказал Медведев в ходе приема граждан в качестве председателя партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге.

По его словам, вокруг этого решения «мнения разные сталкиваются».

«При том, что у нас абсолютное большинство людей поддерживают это решение, но все равно у нас, если хотите, целая истерика, особенно с участием целого ряда иностранных государств», — отметил премьер.

В то же время он подчеркнул: «Мы своих решений не меняем. Все, что было решено, все будет исполнено, уже это наши территории».

Он приветствовал инициативу о том, чтобы с детства объяснять россиянам причину этих событий.

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: