Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко в любом случае будет в списке кандидатов на выборах

16 мая 2014 22:00

Симоненко в любом случае будет в списке кандидатов на выборахПосле 2 мая кандидаты не могут быть сняты, сообщили в пресс-службе.

Центральная избирательная комиссия по закону о выборах президента Украины могла снять кандидата в президенты только до 1 мая по его заявлению, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

"Такие заявления по закону о выборах Президента Украины была возможность подавать до 1 мая включительно. После 2 мая ЦИК не может совершать таких действий. Любой, независимо от фамилии, имел возможность, согласно законам о выборах Президента, подавать подобные заявления до 1 мая включительно, после 2 мая, начиная с 00:00 часов, он это сделать не может", - зазнчили в пресс-службе.

Кроме того, в ЦИК отметили, что по состоянию на 21:00 сегодняшнего дня к ним от Симоненко не поступало заявлений о снятии с выборов президента Украины.

Ранее, в ходе теледебатов Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины, поскольку КПУ считает выборы нелегитимными.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: