Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер Коммунистической партии Украины снимает свою кандидатуру с выборов Президента

Лидер Коммунистической партии Украины снимает свою кандидатуру с выборов ПрезидентаЛидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов Президента Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала "Первый национальный".

Симоненко подчеркнул, что в связи с продолжающимися военными действия в восточных областях Украины, он считает выборы Президента 25 мая нелегитимными.

В свою очередь пресс-служба КПУ сообщила, что Президиум ЦК партии уже сообщил Центральной избирательной комиссии (ЦИК) о решении снять Симоненко с выборов.

"Уверены, что эта позиция, учитывающая предложения, поступившие с мест, будет с пониманием воспринята членами партии, всеми, кто ее поддерживает", - сообщили в КПУ.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: