Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: «Если Верховную Раду закрыть на замок, никто и не заметит»

Анатолий Гриценко: «Если Верховную Раду закрыть на замок, никто и не заметит»Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что если закрыть Верховную Раду на замок, никто этого не заметит. Об этом он заявил в своем Twitter.

"Если Верховную раду закрыть на замок, никто и не заметит. Страна не рухнет. Только поблагодарят, потому что не будет глупых решений, которые там сейчас принимают", - пишет он.

По мнению Гриценко, Рада просто не хочет работать.

"Такое впечатление, что те, кто называются политической элитой, живут на другой планете. ВР просто не хочет работать. Тупо не ходят на работу", - подчеркнул нардеп.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: