Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ объявила ДНР и ЛНР террористическими организациями

ГПУ объявила ДНР и ЛНР террористическими организациямиГенеральная прокуратура Украины объявила так называемые Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями. Об этом сообщил первый замгенпрокурора Украины Николай Голомша.

Официальных сообщений Генпрокуратуры по этому поводу на данный момент не публиковалось.

Ранее министр юстиции Павел Петренко заявлял, что Генпрокуратура в ближайшее время может поставить вопрос о признании так называемых Донецкой народной республики и Луганской народной республики террористическими организациями.

По его словам, соответствующий закон уже был принят. Петренко также добавил, что сейчас «террористы и бандиты пытаются себя легализировать и вступить в переговоры с властью».

«То, что говорят сейчас представители определенных местных элит о том, что необходимо прекратить антитеррористическую операцию, месяц назад это было бы целесообразно с точки зрения того, что можно было тогда этим местным элитам проявить себя в действиях», - также добавил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: