Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Губарев: "Донецк переходит на военное положение"

Павел Губарев: "Донецк переходит на военное положение"Один из самопровозглашенных губернаторов Донецкой области заявил о том, что Донецк переходит на военное положение.

На своей странице в Facebook Павел Губарев разместил пост, в котором дает понять всем людям, проживающим в самопровозглашенной Донецкой Республике, что мирные времена под его управлением закончились, и пора вводить военное положение на Донбассе.

К такому результату привело высказывание так называемого командующего вооруженными силами Донецкой народной республики Сергея Здрилюка, которое тот озвучил еще 15 мая этого года. В данном высказывании речь шла о прямой угрозе, которая была адресована украинским военным, расположенным у главных блок-постов области.

Из интервью командующего силами ДНР, которое брали корреспонденты издательства «Донецк.Комментарии», сепаратисты, угрожая масштабными военными операциями, потребовали от украинских армейцев не позднее, чем за 24 часа покинуть свои посты и сдаться.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: