Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ оценил убытки банков от действий сепаратистов

НБУ оценил убытки банков от действий сепаратистовНациональный банк оценивает убытки банков от деятельности сепаратистов в Донецкой и Луганской областях в 13 млн гривен.

Об этом на заседании парламента заявил первый заместитель председателя Национального банка Владимир Кротюк, пишут "Украинские новости".

"Всего в восточных регионах по состоянию на сегодняшний день произошло более 20 нападений на структурные подразделения банков, повреждены или уничтожены более 100 банкоматов и, таким образом, банкам нанесен ущерб на суму более 13 млн гривен", - сказал он.

При этом Кротюк отметил, что такие действия угрожают жизни и здоровью сотрудников банков, и могут привести к срыву выплат пенсий, зарплат и других социальных выплат

Как сообщалось, Национальный банк приостановил работу своего управления в Донецкой области из-за угроз сепаратистов.

epravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: