Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы рассчитывают на гуманитарную помощь из России

Террористы рассчитывают на гуманитарную помощь из РоссииОдин из самопровозглашенных губернаторов Донецкой области Павел Губарев на своей странице в социальной сети Facebook разместил сообщение, что ДНР проводит сбор гуманитарной помощи для медицинских, учебно-воспитательных, социальных учреждений Донбасса, а также нуждающихся групп населения.

Губарев отметил, что "друзья из России" помогают собирать помощь, которая будет отправлена жителям Донбасса. Губарев пишет, что из-за оккупации границ ДНР украинскими военными и украинскими радикалами поставка гуманитарной помощи в регион затруднена, поэтому все собранное складируется и сортируется в Ростове-на-Дону и ждет отправки по месту назначения.

Как уже сообщалось, на днях Генеральная Прокуратура Украины заявила, что такие организации, как Донецкая народная республика имеет все признаки террористической деятельности и может быть квалифицированна, как террористическая организация.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: