Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Террористы рассчитывают на гуманитарную помощь из России

Террористы рассчитывают на гуманитарную помощь из России

Террористы рассчитывают на гуманитарную помощь из РоссииОдин из самопровозглашенных губернаторов Донецкой области Павел Губарев на своей странице в социальной сети Facebook разместил сообщение, что ДНР проводит сбор гуманитарной помощи для медицинских, учебно-воспитательных, социальных учреждений Донбасса, а также нуждающихся групп населения.

Губарев отметил, что "друзья из России" помогают собирать помощь, которая будет отправлена жителям Донбасса. Губарев пишет, что из-за оккупации границ ДНР украинскими военными и украинскими радикалами поставка гуманитарной помощи в регион затруднена, поэтому все собранное складируется и сортируется в Ростове-на-Дону и ждет отправки по месту назначения.

Как уже сообщалось, на днях Генеральная Прокуратура Украины заявила, что такие организации, как Донецкая народная республика имеет все признаки террористической деятельности и может быть квалифицированна, как террористическая организация.

novostiua.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: