Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич рассказал, куда пропали депутаты от ПР

Нестор Шуфрич рассказал, куда пропали депутаты от ПРИсходя из сегодняшней повестки дня, многие члены фракции Партия регионов решили поработать в регионах.

Об этом журналистам в кулуарах ВР сообщил регионал Нестор Шуфрич.

"Мы изучили порядок рассмотрения вопросов на сегодня. Думаю, ситуация, которая в данный момент сложилась в регионах, требует присутствия наших депутатов на местах, а не в сессионном зале. Наши депутаты выехали на Донбасс", - заявил Н.Шуфрич.

Он объяснил, что "регионалы пытаются найти контакт с теми, кто сейчас находится на акциях протеста".

Напомним, вчера ПР приняла решение покинуть сессионный зал в знак протеста простив нежелания власти прекратить антитеррористическую операцию на юго-востоке страны. Сегодня фракция присутствует на утреннем заседании, однако не в полном составе.

"Те, кто сейчас в Киеве, присутствуют в сессионном зале", - заверил Н.Шуфрич.

Он также сообщил, что многие нардепы работают в комитетах.

"Решения партии о том, что депутаты должны отсутствовать на заседании, не было", - подытожил политик.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: