Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители иностранных компаний отказываются от участия в "русском Давосе"

Руководители иностранных компаний отказываются от участия в "русском Давосе"От участия в экономическом форуме отказывается все больше руководителей крупных компаний.

Президент ЕБРР Сума Чакрабарти заявил, что, скорее всего, не поедет на Петербургский экономический форум (ПМЭФ), пишет Wall Street Journal.

Он объяснил это тем, что Россия становится все меньшим приоритетом для этой организации.

Издание отмечает, что решение Чакрабарти говорит о том, что он присоединяется к ряду политиков и топ-менеджеров, решивших проигнорировать проведение форума в этом году в связи с событиями вокруг Украины.

В то же время Чакрабарти подтвердил, что на форум приедет один из представителей ЕБРР.

От участия в ПМЭФ уже отказались главы Alcoa Клаус Кляйнфельд и Visa Чарли Шарф. На форуме их заменят высокопоставленные российские менеджеры.

Из списка участников форума также пропали имена руководителей PepsiCo Индры Нуйи и главы Citigroup Майкла Корбата. По данным "Нью Йорк Таймс", "нулевые шансы" на приезд в Россию главы Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна.

1prime.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: