Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили о "линии Коломойского" и "колорадской чуме"

16 мая 2014 01:10

Михаил Саакашвили о "линии Коломойского" и "колорадской чуме"Игорь Коломойский в Днепропетровской области реально создал то, что можно назвать "линией Коломойского", которая проходит несколькими регионами и сдерживает дальнейшее распространение "колорадский чумы".

Такое мнение высказал третий Президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего визита в Днепропетровскую область.

"Организм украинского государства ослаб, колорадская чума распространялась как огонь - в Крыму, в Донецке, Луганске, к сожалению, первые признаки были в Одессе. Днепропетровсая область остановила это у себя, распространила этот иммунитет на Запорожье. Эти области - это защита Киева и украинской государственности. Там где нет силы, организованной государством, там есть трагедии, там есть война ", - отметил Саакашвили.

Он отметил весомый патриотизм жителей Днепропетровской области и отметил, что опыт патриотического отстаивания покоя на родной земле необходимо распространить на всю Украину.

"... То, что здесь в Днепре чувствуется: патриотический дух, украинские флаги на улицах, общий патриотический подъем, настроение, я не видел во многих местах, но здесь это есть", - отметил он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: