Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкая псевдореспублика выдвинула украинской власти жесткий ультиматум (ВИДЕО)

Донецкая псевдореспублика выдвинула украинской власти жесткий ультиматум (ВИДЕО)Самопровозглашенная Донецкая республика дала 24 часа для вывода украинских войск с территории Донбасса - по завершению обещают начать военную операцию. 

По словам диверсанта Сергея Здрилюка, командующий т.н. армии ДНР, офицер ГРУ ФСБ России Игорь Стрелков сейчас находится в Донецке, а его ‘войско’ насчитывает до 10 тысяч личного состава, 1 тысячу единиц бронетехники, включая установки ‘Град’. 

Здрилюк заверил, что ему безразлично, против кого применять оружие - против 19-летних срочников или опытных профессионалов. 

"Если техника не будет выведена от Донецка на 20-30 километров, если не будут сняты все блокпосты - все это будет сожжено и уничтожено", - заявил Здрилюк. 

Напомним, что Донецкую псевдореспублику до сих пор никто не признал. Не признают ее и местная элита во главе с бизнесменом Ринатом Ахметовым.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: