Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донетчине НБУ был вынужден прекратить свою деятельность

На Донетчине НБУ был вынужден прекратить свою деятельностьНациональный банк приостановил работу своего управления в Донецкой области из-за угроз сепаратистов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ. 

"Причиной этого стали действия сепаратистов в регионе. Сегодня в адрес руководства управления поступили требования от представителей так называемой "Донецкой народной республики" выдать значительную сумму средств, иначе в управлении будет проведена "зачистка", - сказано в сообщении. 

Сотрудники управления были эвакуированы, а банковские расчеты на территории области приостановлены. 

Как известно, Министерство доходов и сборов в четверг эвакуировало работников главного управления министерства Донецкой области и налоговых инспекций.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: