Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы в знак протеста покинули заседание рады

15 мая 2014 18:24

Регионалы в знак протеста покинули заседание радыВместо того, чтобы остановить военные действия на востоке страны, власть этой ночью опять организовала там спецоперацию. Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил лидер ПР Александр Ефремов.

"Мы надеялись, что вчера на "круглом столе" начался переговорный процесс и власть начнет действовать адекватно по отношению к своему народу. Мы договорились, что второй тур "круглого стола" будет в Донецке", - напомнил политик.

Он также заявил, что на подготовку к встрече в Донецке решили отвести два дня.

"Вместо того, чтобы на время переговоров в Донецке остановить военные действия на Донбассе, власть опять сегодня ночью организовала на востоке Украины спецоперацию", - заявил А.Ефремов.

Он также сообщил, что это и стало основной причиной, по которой ПР покинула заседание рады.

О том, вернутся ли они на продолжение заседания, которое начнется в 16.00, А.Ефремов не ответил.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: