Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине царит анархия и разгул криминалитета

На Луганщине царит анархия и разгул криминалитетаКак сообщают местные СМИ, в Луганской области активизировались грабители.

В Ровеньках вооруженные люди ограбили нефтебазу. Неизвестные в камуфляже, масках и бронежилетах, угрожая оружием, выкрали 49-летнего директора нефтебазы и на черном Lexus вывезли его в лесополосу. Пока он находился в плену, с территории предприятия похитили 20 бензовозов дизельного топлива и автомобиль директора, информирует еizvestia.com.

Бандиты продолжают грабить жителей региона.

Так, в ночь на среду в поселке Металлист неизвестные в масках и с оружием ворвались в частный дом, связали семью и забрали ценности — два браслета и кольцо из золота. Кроме того, в центральных и северных районах Луганской области были попытки поджога имущества проукраинских активистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: