Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики захватили "Донбассантрацит" в Красном Луче

Боевики захватили "Донбассантрацит" в Красном ЛучеВ полдень вооруженные люди заняли админздание и объявили, что отстраняют от должности генерального директора.

Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Это недопустимо, когда такое происходит на одном из самых опасных производств. Поскольку чревато весьма трагическими последствиями, как, например, в Турции. Там число погибших в результате вчерашней аварии на шахте уже достигло почти трехсот человек. Шахтерский актив обеспокоен таким развитием событий. Очевидно, горнякам придется самим защищать свои рабочие места, поскольку государство это делает неэффективно", - сказал он.

Вместе с тем, по информации издания Forbes, Волынец отметил, что на данный момент, из-за действий террористов парализована работа еще 10 шахт. А также то, что на захваченном "Донбассантраците", террористы заявили об отстранении от должности генерального директора.

Напомним, как сообщал УНИАН ранее, шахтеры Донбасса выступают за единую Украину и не поддаются на провокации сепаратистов.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: