Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Госохраны рассказал, где скрывается Янукович

Глава Госохраны рассказал, где скрывается ЯнуковичЭкс-президент Украины Виктор Янукович владеет частным домом возле Ростова-на-Дону. Об этом заявил начальник Управления Государственной охраны Валерий Гелетей.

«По моим данным, под Ростовом у него частный дом. Ну и сын купил дом в Барвихе», - сказал Гелетей в интервью Сегодня, отвечая на вопрос, где именно находится Янукович.

По его словам, Януковича продолжают охранять бывшие сотрудники УГОУ, которые уехали с ним. По мнению Гелетея, добровольно Янукович в Украину не вернется. «Но рано или поздно ему придется ответить за все. Вот в это верю», - подчеркнул начальник УГО.

Напомним, экс-президент Янукович после своего бегства из Украины с конца февраля находится в России. Янукович попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность. Власти России удовлетворили его просьбу. Верховная Рада 22 февраля приняла постановление об отстранении Януковича от должности президента Украины и назначила на 25 мая президентские выборы.

В интервью британскому изданию Financial Times исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий заявил, что окружение беглого экс-президента Виктора Януковича вывезло из страны минимум $32 млрд.

Также ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что экс-президент является владельцем дома в элитном подмосковном районе Барвиха.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: